SOBR E LA MIEL
La miel procede del néctar de las plantas, una solución de agua y azúcar que las abejas recogen de los nectarios, transportan a la colmena en una zona especial de su aparato digestivo y transforman gracias a sus aportaciones de enzimas y a un proceso de maduración en la colmena en el producto que todos conocemos.
PROPIEDADES DE LA MIEL
TIPOS DE MIEL
MIEL MIL FLORES
Procede de varias floraciones.
Antiinflamatoria, digestiva y cicatrizante.
Aumenta la energía y fuerza física.
Ideal como sustituto del azúcar.
MIEL DE ROMERO
Indicado para la acidez y úlceras de estómago.
Enfermedades hepáticas, cirrosis y gota.
Epilepsias, reumatismo y vértigo.
Agotamientofísico e Intelectual.
MIEL DE AZAHAR
Propiedades antiespasmódicas.
Relajante.
Ayuda a conciliar el sueño a niños y ancianos.
Recomendada como calmante.
MIEL DE EUCALIPTO
Antitusígena, vías respiratorias.
Catarros y afecciones pulmonares.
Antiséptico de las vías urinarias.
Efectos balsámicos y vermífugos.
MIEL DE TOMILLO
Indicado para afecciones respiratorias.
Tos convulsiva y asma.
Regula la tensión arterial. Tonificante ante la fatiga.
MIEL DE AGUACATE
Rica en hierro orgánico.
Contra anemia.
Sube la tasa de hemoglobina.
Propiedades diuréticas. Sabor fuerte, utilizada en cocina.
MIEL DE CASTAÑO
Rica en hierro y taninos. Rica en polen y de sabor fuerte.
Facilita la circulación.
Recomendada para asmáticos.
MIEL DE BOSQUE
Rica en sales minerales.
Densa, de sabor fuerte.
Afecciones pulmonares. Anemia y disentería.
OTROS PRODUCTOS PROCEDENTES DE LA COLMENA
POLEN DE FLORES
El Polen de Flores es considerado un Superalimento. Es rico en fibra y proteínas, además de otros nutrientes necesarios. Contiene:
JALEA REAL
La jalea real es el alimento de la abeja reina y responsable de su gran tamaño, su enorme fertilidad y su gran longevidad. Son numerosos los beneficios del consumo de jalea real en humanos.
Calle Manuel Altolaguirre 31,
Polígono Industrial Virgen de la Candelaria,
29170, Colmenar, Málaga
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